Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Пирог песочный с вишней

Пирог песочный с вишней

Ингредиенты:
• Двести 50 г муки
• 100 50 г сливочного масла
• Один яичко
• 100 50 сахара
• Один ст.л. сметаны
• 500 г вишен сладких
• ванильный сахар
• сладкая пудра
• сода


Метод изготовления
1. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яичко, сметану, ванильный сахар, просеянную муку, консервированные вишни, соду. Все кропотливо перемешать.
2. Готовое тесто выложите на противень и распределите.
3. Выпекайте в нагретой до 160-180°С духовке в течении 40 5 минут.
4. Готовый пирог залить шоколадной глазурью и посыпать сладкой пудрой.
   Приятного аппетита!!! 
Нужный совет
Аппетитным и необычно сочным выходит мясо, запеченное цельным кусочком в слоеном либо хлебном тесте.

по материалам

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.