Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Пирог мясной с вареными яичками (пасхальный стол)

Пирог мясной с вареными яичками (пасхальный стол)

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — Восемьсот г
  • Хлеб белоснежный — 3-4 ломтика
  • Лук репчатый — Два головки
  • Чеснок — Два зубчика
  • Яичко сырое — Один шт.
  • Яичка, сваренные вкрутую — 4-6 шт.
  • Вустерский соус — Один ст. ложка
  • Петрушка — Один пучок
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Хлеб измельчите в блендере, так чтоб вышла крошка. Репчатый лук, чеснок и петрушку мелко порубите.
  2. Приготовленные ингредиенты соедините, добавьте фарш и сырое яичко.
  3. Влейте соус, посолите и поперчите. Размешайте до однородности.
  4. На дно формы выложите половину фарша, сверху — целые вареные яичка. Накройте оставшимся фаршем.
  5. Запекайте пирог в нагретой до 200° духовке в течение 40 5 минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.