Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Перец фаршированый тушеный

Перец фаршированый тушеный

Метод изготовления
1. Приготовленный перец разрезать напополам, удалить сердцевину, уложить в смазанную жиром форму и каждую половинку заполнить фаршем.
2. Для изготовления внутренности вареной рис смешать с мясным фаршем, мелко нарезанным луком, солью, перцем.
3. Заполненные внутренностями половинки перца выложить на противень, залить консистенцией из муки, сметаны и томатной пасты, сверху положить кусок масла.
4. Противень с перцем поместить в отлично нагретую духовку.
5. При подаче сверху посыпать зеленью.

Нужный совет
При обжаривании изделий из мясного фарша, их необходимо положить на сковородку с очень жарким жиром и обжаривать со всех боков до образования румяной корочки. Чтоб мясной фарш не прилипал к рукам при изготовлении котлет либо тефтелей, можно смазать руки растительным маслом либо макать их в миску с водой.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.