Вы просматриваете: Главная > Постное меню > Перец фаршированный (постные блюда)

Перец фаршированный (постные блюда)

Ингредиенты:

  • Перцы болгарские — Девять шт.
  • Помидоры — Три шт.
  • Рис — 0,5 стакана
  • Лук репчатый — Два головки
  • Морковь — Два шт.
  • Масло растительное
  • Зелень свежайшая
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Перцы помойте, срежьте вершины и удалите перегородки с семенами.
  2. Для фарша лук нарежьте соломкой, морковь натрите на большой терке, Один перец измельчите. Рис кропотливо помойте.
  3. На сковороде разогрейте масло. Выложите лук, морковь и обрубленный перец. Посолите и поперчите. Тушите на медленном огне до мягкости. Потом снимите с плиты и немного остудите. Добавьте рис и мелко
  4. рубленную зелень. Размешайте.

  5. Для соуса помидоры очистите от кожицы, измельчите в блендере и положите на сковороду, нагретую с маслом. Тушите до загустения. Влейте Один стакан жаркой воды, посолите и размешайте.
  6. Наполните перцы приготовленным фаршем и выложите в сотейник (вертикально). Залейте томатным соусом и тушите на медленном огне под крышкой в течение 50 минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.