Вы просматриваете: Главная > Пельмени, вареники, манты, равиоли > Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

2. В приготовленную емкость вышибить яичка, добавить нагретую воду (30-35°С) и соль.
3. Все перемешать, равномерно влить в углубление муки и замесить тесто.
4. Тесто будет готово, как приобретет однородную консистенцию.
Изготовление фарша:
1. Приготовленную мякоть говядины с жиром порезать на куски случайной формы.
2. Репчатый лук очистить, помыть и измельчить.
3. Нарезанное мясо говядины пропустить через мясорубку, добавить приготовленный лук, соль, темный молотый перец и прохладную воду.
4. Массу кропотливо перемешать.
5. Из теста и фарша сформировать маленькие пельмени.
6. Пельмени можно отварить в бульоне либо воде..

Нужный совет
С внедрением пельменей можно стремительно приготовить хороший суп. Для этого рекомендуется отварить их в более крепком мясном бульоне и заправить пряностями (майонез, перец и др.). При подаче посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.