Вы просматриваете: Главная > Пельмени, вареники, манты, равиоли > Пельмени с редисом

Пельмени с редисом

Ингредиенты:

    Для теста:

  • Мука — 2-3 стакана
  • Яичко — Один шт.
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Вода — 0,5 стакана
  • Соль — 1.5 ч. ложки + соль для варки
  • Масло растительное — 1.5 ч. ложки
  • Для внутренности:

  • Редис — 500 г
  • Лук репчатый — Один головка
  • Укроп — 0,5 пучка
  • Петрушка — 0,5 пучка
  • Чеснок


Готовим:

  1. Молоко размешайте с водой и солью.
  2. Муку просейте на стол горкой. В центре сделайте углубление. Разбейте яичко, влейте молоко и ложку масла. Замесите тесто. Добавьте оставшееся масло и вновь замесите. Накройте незапятнанным полотенцем и отложите на 40 минут.
  3. Для внутренности редис натрите на терке, другие ингредиенты порубите.
  4. Подошедшее тесто раскатайте. Стаканом вырежьте кружки. На каждый выложите незначительно внутренности и сформируйте пельмени.
  5. Варите в кипящей подсоленной воде до всплытия.

Приятного аппетита!
РЕДИС
Юный редис намного аппетитнее повзрослевшего овоща. Он вкуснее и сочнее! Южноамериканские ученые советуют есть по 100-200 г свежайшего редиса в денек во время воспалительных процессов. При всем этом овощ лучше соединять с зеленоватыми собратьями.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.