Вы просматриваете: Главная > Пельмени, вареники, манты, равиоли > Пельмени с грибами в горшочке

Пельмени с грибами в горшочке

Ингредиенты:
Для крышечки из теста необходимо:
• 100 мл воды теплой
• 50 г маргарина сливочного
• Один яичко, щепотка соли
• Один ч л сахара
• Один ч л (без верха) дрожжей сухих
• Два стакана муки.


Метод изготовления

Грибы пережарить на растительном масле с луком, добавить сметаны.
Замороженные пельмени пожарить на сливочном масле.
В горшочек выложить 1/2 часть грибов с луком, сверху разложить обжаренные пельмени. Дальше — грибы с луком.
Залить все консистенцией сметаны и сливок.
Сверху долить мало жаркой кипяченой водой. Поперчить.
От теста отделить 1/3 часть, скатать в шар, потом шар немного расплющить на разделочной доске. Лепешкой осторожно закрыть горшочек, имитируя крышку.
Горшочек поставить в прохладную духовку, установить температуру 180°С и включить.
Запекать пельмени 30 5 минут.
Подавать жарким. Лепешка свободно снимается, ее можно съесть заместо хлеба.
Приятного аппетита!
Нужный совет
Аппетитным и необычно сочным выходит мясо, запеченное цельным кусочком в слоеном либо хлебном тесте.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.