Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Пеленгас натуральный, запечённый в горшочке.

Пеленгас натуральный, запечённый в горшочке.

Ингредиенты:
• Пеленгас свежайший 600г. Семьсот 20 ккал
• Лук репчатый 100г. 40 ккал.
• Масло растительное 20г. 100 восемьдесят ккал.
• Соль, перец, лавровый лист
• Горшочек глиняный 1шт.


Метод изготовления
Что может быть полезнее и вкуснее натуральной рыбы, приготовленной конкретно таким методом – в духовке, на пару. Совершенно для людей с неуввязками пищеварения и даже для деток от 3-х лет.
Пеленгас почистить, разрезать на куски, посолить, поперчить (при отсутствии противопоказаний).
На дно горшочка вылить Один ложку масла, положить половину лука, нарезанного полукольцами, на лук – рыбу, на рыбу – остальной лук и лавровый лист.
Закрыть горшочек крышкой и поставить в заблаговременно подогретую духовку на 25-30 минут.
Запах, заполнивший кухню, известит вас о готовности рыбы.
Подавать с лёгким овощным либо листовым салатом.
Приятного аппетита!

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.