Вы просматриваете: Главная > Десерты > Печенье из крекеров

Печенье из крекеров

2. Добавить молоко, снова кропотливо перемешать.
3. Полученную смесь уложить на противень, застеленный смазанной маслом пергаментной бумагой.
4. Выпекать в нагретой до 180°С духовке в течение 15—18 минут до образования золотистой корочки.
5. Охладить. Разрезать на порционные куски размером 6×6см.

Нужный совет
Никогда не пробуйте новый рецепт намедни праздничка, ведь может что-то не получиться, тогда и вас ожидает огорчение. Понравившийся рецепт лучше опробовать заблаговременно, и если все получится, смело можно печь для гостей.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.