Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Печенье «Амаретти»

Печенье «Амаретти»

Ингредиенты:

  • Миндаль молотый — 200г
  • Сладкая пудра — 200г
  • Цедра Один лимона
  • Белки яичные — Два шт.
  • Сахар — 50г

Готовим:

  1. Молотый миндаль смешайте с сладкой пудрой и мелко тертой цедрой. Добавьте белки, размешайте и разделите получившееся тесто на 20 равных частей.
  2. Каждую часть скатайте в шарик и выложите на застеленный пекарской бумагой противень. Посыпьте сахаром, немного примните и запекайте в нагретой до Двести духовке 10-15 минут до бледно-золотистого цвета.
  3. Готовое печенье оставьте в духовке на 5 минут, потом вытащите и остудите.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.