Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Паста с грибами

Паста с грибами

Ингредиенты:
• Белоснежные грибы Триста г
• Лук репчатый (100г) Один шт.
• Овощной бульон 100 50 мл
• Соль морская 1.5 ч.л.
• Оливковое масло 30 мл
• Маленькая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) Двести 50 г


Метод изготовления:
Эта паста готовится в сезон белоснежных грибов, так как свежайшие белоснежные грибы очень благоуханны и сделают блюдо смачным без различных дополнительных добавок. Ээтот рецепт подойдет серьезным вегетарианцам и постящихся, потому что не содержит ни одного ингредиента животного происхождения.
Приятного аппетита!
Подробная аннотация изготовления с фото

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.