Вы просматриваете: Главная > Для фуршета > Паста для бутербродов

Паста для бутербродов

Ингредиенты:

  • 2 селедки слабосоленые
  • 100 г масла сливочного
  • 100 г сыра плавленного
  • Для декорации:

  • ягоды клюквы
  • зелень
  • красноватый лук

  • Готовим:

    1. Селедку разделать (очистить, отделить от костей).
    2. Масло и сыр порезать на куски. Сложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить.
    3. Переложить в миску с крышкой и бросить на некое время в холодильнике. А позже намазывать на хлеб либо тосты и декорировать по собственному усмотрению.
    4. Приятного аппетита!
      У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
      Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

      • Digg
      • Del.icio.us
      • StumbleUpon
      • Reddit
      • Twitter
      • RSS

      Обсуждение закрыто.