Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Паста болоньез

Паста болоньез

Ингредиенты:
• Фарш говядина со свининой Четыреста 50 г
• Соль морская 0,25 ч.л.
• Спагетти Триста г
• Базилик сушеный Один ч.л
• Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г
• Лук репчатый (100г) Один шт.
• Чеснок дольки 5 шт.
• Перец темный молотый 0,5 ч.л.
• Помидоры красноватые Семьсот г
• Петрушка сушеная Один ч.л.


Метод изготовления:
Это блюдо — самое любимое из дежурных. А обожают его за то, что его просто и стремительно готовить, а мужчины — за то, что оно смачное. К тому же, его очень трудно попортить. Главное в изготовлении этого блюда — использовать отличные продукты: свежее мясо и высококачественные макаронные изделия.
Очень отлично подходят рожки, так как они вбирают в себя соус, но замечательно выходит и с традиционными спагетти, и с бантиками и с другими видами пасты.
В этом рецепте можно использовать любые виды томатов — и свежайшие, и консервированные в своем соку.
Приятного аппетита!
Подробная аннотация изготовления

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.