Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Пасхальное заливное (пасхальный стол)

Пасхальное заливное (пасхальный стол)

Ингредиенты:

  • Желатин в пластинках — 20 г
  • Картофель вареный — Один шт.
  • Морковь вареная — Два шт.
  • Горошек зеленоватый Восемьдесят г
  • Бульон овощной — 500 мл
  • Бульон овощной — 500 мл
  • Майонез — 100 50 г
  • Яичка, сваренные вкрутую, — Четыре шт.
  • Ветчина вареная (в ломтиках) — Двести 50 г
  • Перец болгарский красноватый — 100 г
  • Перец темный молотый


Готовим:

  1. Желатин замочите в прохладной воде на Пятнадцать минут, отожмите.
  2. Горошек варите в кипящей воде Пятнадцать минут, потом обсушите. Е» Желатин распустите в нагретом бульоне и остудите. Налейте Двести мл желе в круглую форму, умеренно распределите по дну и стенам. Поставьте в холодильник на Пятнадцать минут.
  3. Горох, нарезанные картофель и морковь размешайте с майонезом, черным перцем и 100 мл желе. Сладкий перец нарежьте кубиками.
  4. Внахлест выложите в форму с желе часть ломтиков ветчины, так чтоб края свисали из формы. Оставшуюся ветчину нарежьте полосами.
  5. Выложите в форму половину овощей с майонезом и перца. Накройте краями ломтиков ветчины и залейте узким слоем желе. Поставьте в холодильник на Пятнадцать минут.
  6. Выложите в форму яичка, майонез с овощами, перец и ветчину. Залейте оставшимся желе и уберите в холодильник на Четыре часа.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.