Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Паровая курица с грибами

Паровая курица с грибами

Ингредиенты4 порции• Куриная мякоть без костей и кожи — Восемьсот г• Шампиньоны либо белоснежные грибы — 100 г• Соль — 1ч. ложка• Сахар — 1ч. ложка• «Херес» сухой — Один ст. ложка• Мука — 1ч. ложка• Свежайший корень имбиря — Два ломтика• Растительное масло — 1ч. ложка• Кунжутное масло — 1ч. ложка• Перец темный молотый

Метод изготовления1. Порезать курицу маленькими кусочками, смешать с солью, сахаром, «Хересом» и мукой.2. Очищенные грибы и имбирь мелко порезать.3. Положить кусочки курицы на жаростойкое блюдо, смазанное растительным маслом, посыпать размельченными грибами и имбирем, приправить перцем и кунжутным маслом.4. Поставить блюдо в пароварку и прогреть в течение 30 минут.5. Подавать к столу в жарком виде.

Нужный совет
Если для изготовления соуса употребляют маринованные грибы, то их не следует длительно варить, потому что они становятся жесткими.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.