Вы просматриваете: Главная > Десерты > Пандоро (кулич, кекс либо обыденный бисквит) с мандаринами

Пандоро (кулич, кекс либо обыденный бисквит) с мандаринами

Ингредиенты:
Продукты на Четыре порции:
• Четыреста г пандоро, кулич, кекс либо обыденный бисквит
• 6 мандаринов
• 1/2 л. молока
• Шестьдесят г кукурузного крахмала
• 40 г сливочного масла
• Один желток
• 100 г коричного сахара (либо смесь сахара с корицей)
• Один ложка шоколадных гранул


1. Выдавить сок Четыре мандаринов. Натереть на терке кропотливо вымытую мандариновую цедру. Оставшиеся мандарины почистить. Поделить на дольки.
2. Распустить в кастрюле сливочное масло. Добавить тертую мандариновую цедру, сахар и крахмал. Перемешать. Наливая узкой струйкой, добавить молоко. В конце концов добавить мандариновый сок. Бросить на огне, пока не начнет закипать. Выключить огнь и стремительно добавить желток.
3. Порезать кубиками пандоро (Пандоро (кулич, кекс либо обыденный бисквит) с мандаринами, кекс либо обыденный бисквит). В большой стеклянной конфетнице (либо в Четыре малеханьких вазочках для десерта) выложить Три слоя из кубиков пандоро, перемежая их приготовленным соусом и мандариновыми дольками. Посыпать сверху шоколадными гранулками. Поставить в холодильник, вынимать конкретно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.