Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Пампушки из картофеля с творогом

Пампушки из картофеля с творогом

Ингредиенты

• Картофель — Четыреста г
• Творог — Четыреста г
• Масло растительное — Триста г
• Масло сливочное — 50 г
• Сметана — Двести г
• Яичко — Один шт.
• Сухари молотые — Два ст. ложки
• Соль — по вкусу
• Зелень петрушки

Метод изготовления
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, жарким протереть через сито и заправить сливочным маслом.
2. Творог протереть через сито, соединить с картофелем, яичком и размельченной зеленью петрушки, посолить и отлично перемешать.
3. Из приготовленной массы скатать шарики, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки.
4. Готовые пампушки горкой уложить на сервировочное блюдо, раздельно подать сметану.

Нужный совет
До того как поджарить блины, необходимо кропотливо протереть сковороду солью.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.