Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Овощное рагу с кукурузой

Овощное рагу с кукурузой

Ингредиенты6 порций
• Картофель среднего размера — 6 шт.
• Кабачок — Один шт. (среднего размера)
• Морковь — 6 шт.
• Лук репчатый — Три шт.
• Масло сливочное — 6 ст. ложек
• Чеснок — 3—6 зубчиков
• Кукуруза консервированная — Один банка
• Кубик бульонный — Один шт.
• Соль
• Молотый перец
• Зелень

Метод изготовления
1. Очистить все нужные овощи и порезать кубиками. Чеснок мелко нарубить.
2. Морковь немного обжарить на одной части масла, добавить жаркую воду и тушить Пятнадцать —20 минут.
3. Обжарить картофель, кабачки и репчатый лук на оставшейся части растительного масла.
4. Добавить в тушеную морковь обжаренные картофель, кабачок и лук, сверху посыпать раскрошенным бульонным кубиком и тушить практически до полной готовности овощей.
5. Смешать овощи с консервированной кукурузой, солью, перцем, обрубленным чесноком и тушить еще 5 минут.
6. При подаче выложить готовое блюдо горкой на огромную тарелку, оформить зеленью.

Нужный совет
Два куска сахара, добавленные в воду, где варятся любые овощи, улучшат их вкус.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.