Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Овощи в молочном соусе

Овощи в молочном соусе

Соус:
• Молоко — Четыреста г
• Мука — Два чайные ложки
• Зелень для дизайна

Метод изготовления
1. Для изготовления молочного соуса подсушите муку до желтого цвета, охладите.
2. Молоко вскипятите. Маленькую его часть немного охладите, разведите подсушенную муку и отлично перемешайте. Соедините разведенную муку с оставшимся жарким молоком и проварите при помешивании до загустения.
3. Морковь нарежьте кубиками либо кружочками. Цветную капусту разберите на соцветия. Все овощи по отдельности залейте маленьким количеством жаркой воды и припускайте до готовности. При припускании моркови добавьте мало масла.
4. Потом овощи соедините, заправьте молочным соусом, солью и сахаром. Доведите до кипения и прогрейте 1—2 минутки.
5. При подаче на стол положите на овощи куски масла и оформите веточками зелени.

Нужный совет
Посуду из-под продуктов из молока следует мыть поначалу в прохладной, а потом в жаркой воде

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.