Вы просматриваете: Главная > На пикник > Овощи гриль (на пикник)

Овощи гриль (на пикник)

Ингредиенты:

  • Баклажаны либо кабачки — Один кг
  • Перец болгарский — Один кг
  • Лук репчатый красноватый — Три головки
  • Для маринада:

  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Масло оливковое — Двести 50 мл
  • Уксус яблоковый — 100 девяносто мл
  • Уксус бальзамический — Шестьдесят мл
  • Соевый соус — 50 мл
  • Паприка молотая — Два ч. ложки
  • Перец темный молотый


Готовим:

  1. Для маринада размешайте пропущенный через пресс чеснок, масло, яблоковый и бальзамический уксус, паприку, перец и соевый соус.
  2. Болгарские перцы и баклажаны нарежьте ломтиками шириной Один см. Луковки разрежьте напополам. Положите приготовленные ингредиенты в полиэтиленовый пакет и залейте маринадом. Завяжите пакет и пару раз хорошо его встряхните. Оставьте на 10-15 минут.
  3. Маленькими порциями выкладывайте маринованные овощи на решетку нагретого мангала и жарьте по 8-10 минут.

Приятного аппетита!
Не плохое НАСТРОЕНИЕ
Без него даже верно организованный пикник не отдых, а компания по принуждению. Вспомните все подвижные игры и утехи. И еще дома условьтесь, кто накрывает на стол, кто отвечает за горячее, а кто будет убирать посуду и мусор.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.