Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Отбивные с кока-колой

Отбивные с кока-колой

2. Залить приобретенной консистенцией мясо и мариновать в холодильнике Двенадцать —24 часа. За этот период времени довольно один раз перевернуть мясо на другой бок.
3. Приготовленное мясо совместно с маринадом довести до кипения и варить Один —1,5 часа на медленном огне, накрыв крышкой. Если мясо не вполне покрыто маринадом, нужно временами крутить его. После окончания варки охладить мясо, оставляя его в маринаде.
4. Для изготовления соуса требуется подсушить муку без конфигурации цвета, немного охладить, развести сливками и соединить с процеженным бульоном. Проварить 5 минут и приправить по вкусу.
5. При подаче порезать мясо тонкими ломтиками и фигурно уложить на сервировочном блюде, украсив зеленью. Соус подают раздельно.

Нужный совет
Отварное мясо и курицу вынимайте из отвара перед самой пищей.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.