Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Отбивные из баранины

Отбивные из баранины

4 порции
• Порционные отбивные из баранины — Восемь шт.
• Топленое масло — Один ст. л.
• Соль и перец по вкусу Травяное масло:
• Сливочное масло — Шестьдесят г
• Толченый чеснок — Два зубчика
• Мелко обрубленный репчатый лук — Один шт.
• Провансальские травки — Один ч.л.
• Размельченная зелень петрушки — Два ст. л.

Овощи:
• Картофель — Четыре шт.
• Корень сельдерея — 100 20 5 г
• Репа — Двести 50 г
• Морковь — Три шт.
• Репчатый лук — Один шт.
• Маргарин либо масло — Два ст. л.
• Соль и перец по вкусу
Метод изготовления
1. Смешать все ингредиенты для изготовления травяного масла и приправить по вкусу.
2. Сформовать полученную массу в виде валика, обернуть пергаментом и положить в холодильник.
3. Картофель, сельдерей, репу и морковь очистить и порезать малеханькими кубиками, лук нарубить.
4. Приготовленные овощи обжарить до готовности на маргарине либо масле при среднем нагреве, повсевременно помешивая. В конце добавить соль и перец по вкусу.
5. Отбивные обжарить до готовности на нагретом масле, приправить солью и перцем.
6. Готовые отбивные разложить на нагретые сервировочные тарелки, сверху положить травяное масло, нарезанное кружочками.
7. Гарнировать жареными овощами.

Нужный совет
Время от времени баранина имеет противный специфичный запах, который можно без усилий удалить, добавив к мясу лук либо кусок имбиря.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.