Вы просматриваете: Главная > Блюда из курицы > Острые куриные крылья (на пикник)

Острые куриные крылья (на пикник)

Ингредиенты:

  • Крылышки куриные — Три кг
  • Сок Два лимонов
  • Соевый соус — Восемьсот мл
  • Перец чили
  • Имбирь сушеный молотый
  • Соль
  • Перец темный молотый
  • Специи для курицы


Готовим:

  1. Крылышки помойте и выложите в огромную кастрюлю.
  2. Лимоновый сок размешайте с соевым соусом, обрубленным чили, солью и специями. Залейте маринадом крылышки. Уберите в холодильник на ночь.
  3. Выложите крылышки на решетку нагретого мангала. Временами поливая маринадом и переворачивая, жарьте до готовности.
  4. Чтоб сделать это блюдо дома, выложите крылья на противень и полейте маринадом. Готовьте 25-30 минут в духовке, нагретой до 180°.

Приятного аппетита!
Смачные ТРАДИЦИИ
Неплохой вариант для пикника — сырная тарелка. Если на улице горячо, выбирайте твердые либо выдержанные сыры.
К ним в компанию добавьте груши, киви, ягоды, ломтики ветчины, французский багет либо итальянскую чиабатту, малость меда и орехов.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.