Вы просматриваете: Главная > Блюда из яиц > Омлетный рулет с ветчиной и сыром

Омлетный рулет с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Яичка — 6 шт.
  • Зелень свежайшая (тимьян, майоран, петрушка) — Один пучок
  • Масло оливковое Три ст. ложки
  • Ветчина вареная — 100 г
  • Сыр плавленый — 2-3 ломтика
  • Перец темный молотый
  • Соль — щепотка

Готовим:

  1. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Яичка взбейте с солью, перцем и рубленой зеленью.
  3. Вылейте яичную смесь на сковороду с нагретым маслом. Жарьте омлет по минутке с каждой стороны.
  4. Переложите омлет на разделочную доску. Сверху выложите ломтики ветчины и сыра. Cверните омлет плотным рулетом.
  5. Положите рулет на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставьте в нагретую до 180C духовку на Два минутки. Потом разрежьте на ломтики и подавайте.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.