Вы просматриваете: Главная > Блюда из яиц > Омлет со сладким перцем

Омлет со сладким перцем

Ингредиенты:
• 6 яиц
• Четыреста 50 г картофеля
• Два бардовых сладких перца
• Два зубчика чеснока
• 5 ст. л. растительного масла
• соль, перец


Метод изготовления:
1. Перцы поместить на противень и сбрызнуть Один ст. л. масла Поставить в нагретую до 200° С духовку на Пятнадцать мин. Переложить в пластмассовый пакет и дать остыть. Потом очистить от кожицы, удалить сердцевину. Мякоть порезать полосами.
2. Картофель очистить, порезать тонкими кружками и обжарить в Три ст. л. нагретого масла, нередко переворачивая 10 мин. Приправить солью и перцем.
3. Чеснок очистить и измельчить. Яичка взбить с солью. Добавить к картофелю чеснок, перцы и яичка, перемешать и готовить на среднем огне 10 мин. Накрыть сковороду тарелкой, перевернуть на нее омлет. Добавить оставшееся масло, спустить омлет с тарелки на сковороду и готовить еще Три мин. Дать остыть, потом порезать маленькими квадратиками.

Приятного аппетита!

Нужный совет

Этот омлет очень смачен и в прохладном виде. Но если вы на пикнике желаете его подогреть, это можно сделать на гриле, застелив решетку 2-3 слоями фольги.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.