Вы просматриваете: Главная > Блюда из яиц > Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной

Ингредиенты:
• яичка — Два шт.,
• шампиньоны — Четыре маленьких гриба,
• ветчина — 50 г,
• молоко — Три ст.ложки,
• лук — половина маленький луковки ,
• соль и темный молотый перец — по вкусу,
• растительное и сливочное масло (для жарки).


Метод изготовления:
Внутренность: Лук и ветчину порезать соломкой, шампиньоны — пластинками. Обжарить на растительном масле лук, потом добавить шампиьоны и ветчину. Солим по вкусу.
Омлет: Яичка хорошо размешиваем вилкой с молоком, солью и перцем. Сковороду разогреть, положить сливочное масло. Как масло растопится, вылить омлетную смесь на сковороду. Жарим до готовности с одной стороны.
Выкладываем в центр начинку, складываем омлет напополам и сходу переносим на тарелку. Украшаем включая фантазию.
Приятного аппетита!
Источник

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.