Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Оладьи из кабачков под соусом

Оладьи из кабачков под соусом

Ингредиенты:
• кабачки — 500 г.
• яичко — Один шт
• луковка — Один шт
• растительное масло — Один — Два ст. ложки
• мука — Два — Три ст. ложки
• соль
• перец
Для соуса:
• чеснок — 1/2 зубчика
• майонез — 30/50 г.
• соль
• перец


Метод изготовления
Кабачки пошеркать на большой терке.
Лук пошеркать на большой терке (пропустить через мясорубку, измельчить блендером либо же просто мелко порезать).
Дать малость постоять кабачкам и слить излишний сок. Можно их мало посолить, чтобы ускорить процесс.
Соус.
Чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, перец и майонез. Все отлично перемешать.
В кабачки добавить лук, муку, яичко, Один — Два столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. Все отлично перемешать. Если Вы видите что «тесто» очень жидкое, то излишний сок можно слить.
Поджарить на нагретой сковородке на растительном масле до золотистого цвета.
Выкладываем на блюдо (тарелку) слой драников и смазываем их чесночным соусом. Так повторяем с каждым слоем.
Даем малость постоять и подаем на стол.
Приятного аппетита!

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.