Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Окорок в тесте

Окорок в тесте

• Вино «Мадера» — 50 г
• Приправы и специи по вкусу
Метод изготовления
1. Разрезать окорок на Восемь порционных кусочков, а сыр — на Четыре ломтика.
2. Куски окорока смазать горчицей и сложить попарно, положив меж ними по ломтику сыра.
3. Слоеное тесто поделить на Четыре части и раскатать в квадратные сочни со стороной Пятнадцать см. Уложить на тесто ломтики окорока с сыром, края теста соединить в виде конверта. Оформить конверт фигурно нарезанными кусками теста.
4. Уложить на приготовленный промасленный противень, смазав высшую часть конверта немного взбитым яичком. Выпекать в нижнем ярусе нагретой до 220°С духовки примерно 20 минут.
5. Для изготовления соуса растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук при слабеньком нагреве. Добавить бульон, томатную пасту и вино «Мадера». Довести до кипения и проварить Три —4 минутки. Специи добавить по вкусу.
6. Блюдо подают с цветной капустой, брокколи либо листьями шпината.

Нужный совет
Пытайтесь не соединять сорта фасоли, потому что длительность варки у их разная.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.