Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Окорочек фаршированный

Окорочек фаршированный

Ингредиенты
1 порция
• Шкурка с 1-го окорочка
• Помидор — Один шт.
• Морковь — Один шт.
• Сладкий перец — Один шт.
• Бульон либо вода — Один стакан
• Лавровый лист — Два шт.


Для фарша:
• Репчатый лук поджаренный — Три шт.
• Манная крупа — Три ст. л. \^ Яичко — Один шт.
• Зелень мелко рубленная — 5 г
• Соль,перец — по вкусу.
Вариант 2:
К перечисленному набору товаров добавить 20 5 г поджаренных грибов
Вариант 3:
К перечисленному набору товаров добавить 5 ст. л. отваренной вермишели заместо манки

Метод изготовления
1. С окорочка аккуратненько снять шкурку таким макаром, чтоб нижний край ножки был закрыт косточкой, а высшую часть зашить так, чтоб осталось отверстие по размеру столовой ложки.
2. Приготовить фарш из перечисленных ингредиентов.
3. Нафаршировать шкурку окорочка, придать форму куриной ножки, зашить отверстие и сделать в нескольких местах проколы вилкой.
4. Положить на дно сковороды нарезанные дольками лук, морковь, сладкий перец и помидор. Потом положить фаршированный окорочек, а сверху специи, лавровый лист и зелень. Залить все Один стаканом бульона либо подсоленной воды. Прикрыть сковородку фольгой.
5. Блюдо готовится в духовке Пятнадцать — 20 мин. до полного испарения воды. Можно приготовить его в микроволновой печи. Для получения румяной, поджаристой корочки за 5 мин. до окончания готовки необходимо снять со сковороды фольгу.
6. Подавать жарким, оформив порцию дольками помидора, сладкого перца и зеленью, или прохладным, нарезав фаршированный окорочек ломтиками.

Нужный совет
Это блюдо имеет некие достоинства, дозволяющие именовать его «Два в одном». После того, как вы подготовили куриную шкурку для фаршировки, у вас остался фактически целый окорочек-голыш без шкурки, который можно зажарить, запечь, или отварить и дополнительно приготовить к тому же чашечку куриного бульона.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.