Вы просматриваете: Главная > Соления и маринады > Огурцы консервированные с водкой

Огурцы консервированные с водкой

Метод изготовления
1. Маленькие огурцы промыть и высушить.
2. На дно банки уложить промытые листья смородины, вишни, дуба, хрена. Добавить другие пряности, пересыпая ими плотно уложенные огурцы
3. Рассол: на 10 л воды — пол-литровую банку соли, Один стакан водки, Восемь ст. ложек уксуса.
4. Огурцы залить кипящим рассолом. На 2-ой денек долить рассол, не доходя на Один см до горлышка банки, и закатать.

Нужный совет
В посуду с рассолом, где лежат соленые огурцы, добавьте мало горчицы, тогда они станут еще вкуснее и будут подольше храниться.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.