Вы просматриваете: Главная > Заготовки > Огурчики, маринованные с укропом (Заготовки на зиму)

Огурчики, маринованные с укропом (Заготовки на зиму)

Ингредиенты:

  • Огурцы — Три кг
  • Чеснок — Три головки
  • Укроп обрубленный — Один стакан
  • Уксус (9%) — 0,5 стакана
  • Масло растительное -0,5 стакана
  • Соль — 2,5 ст. ложки
  • Сахар — Восемь ст. ложек
  • Перец ароматный горошком


Готовим:

  1. Огурцы помойте, обсушите и выложите в глубокую миску.
  2. Чеснок пропустите через пресс и размешайте с укропом, уксусом, маслом, солью, сахаром и перцем.
  3. Залейте чесночным соусом огурцы. Размешайте, прикройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на Двенадцать часов.
  4. Переложите огурцы с рассолом в стерилизованные банки и закатайте. Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.