Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Норвежская кухня. Мясо по-флотски.

Норвежская кухня. Мясо по-флотски.

Ингредиенты:

  • Филе говядины — 400г
  • Горчииа — Один ст. ложка
  • Жир свиной топленый -1 ст. ложка
  • Лук репчатый -1 головка
  • Картофель -3 шт.
  • Шпик — 50 г
  • Бульон мясной -1 стакан
  • Перец темный молотый, соль

Готовим:

  1. Мясо отбейте, смажьте горчицей и нарежьте кубиками либо порционными ломтиками.
  2. Жарьте мясо на нагретом жире до возникновения румяной корочки.
  3. Очищенные лук и картофель нарежьте большими ломтиками. Шпик мелко нарежьте.
  4. В глиняные горшки либо одну огромную форму положите лук, картофель и шпик. Сверху уложите кусочки мяса. Налейте бульон. Посолите и поперчите.
  5. Закройте крышками.
  6. Поставьте горшки в прохладную духовку. Включите нагрев в 200С и готовьте мясо в течение часа.

Приятного аппетита!

Нужный совет:

Горшочки для запекания можно замочить в прохладной воде на 20 минут — тогда блюдо приготовленное в их будет сочнее.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.