Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Ласковый бисквит с вишней

Ласковый бисквит с вишней

Ингредиенты:
(6 порций) В 100 г: Двести девяносто ккал
• 100 20 г блинной муки
• 1ч. ложка пекарского порошка
• 100 20 г размягченного маргарина
• Два яичка • 100 20 г сладкой пудры
• Один ст. ложка тертой апельсинной цедры
• 100 г консервированных вишен без косточки
• 50 г очищенных фисташек


Метод изготовления
Просеять муку и пекарский порошок. Добавить размягченный маргарин, яичка, сладкую пудру и апельсинную цедру. Перемешать древесной ложкой и взбить, пока смесь не станет однородной и без комочков.
Форму для выпекания смазать маслом и выложить пергаментной бумагой. Положить на дно перебранную и процеженную вишню, залить тестом и разровняй ложкой.
Выпекать в центре духовки в течение 30 минут при температуре 160°С, пока палочка, воткнутая в середину, не будет выходить сухой.
Достать из духовки, перевернуть на решетку и остудить. Посыпать сверху размельченными фисташками.
Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.