Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > НАР ГОВУРМА ИЗ КУРИЦЫ, Кулинарные рецепты

НАР ГОВУРМА ИЗ КУРИЦЫ, Кулинарные рецепты

Ингредиенты:
• Один курица,
• Два лимонка,
• 20 шт. каштанов,
• Два луковки,
• 0,5 пучка кинзы, шафран, соль.


Метод изготовления
Обработанную курицу режут на Четыре части, поджаривают.
Каштаны варят в подсоленной воде, очищают от кожицы.
Жареную курицу, каштаны, пассерованый лук кладут в кастрюлю, добавляют бульон, отвар шафрана, плотно закрывают и тушат.
В конце варки вводят сок 1-го лимонка и посыпают зернами другого.
При подаче посыпают мелконашинкованной зеленью.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.