Вы просматриваете: Главная > Десерты > Мороженое сливочное с изюмом, цукатами и вареньем

Мороженое сливочное с изюмом, цукатами и вареньем

Метод изготовления
1. Приготовить смесь из кропотливо промытого изюма без косточек и цукатов, нарезанных маленькими кубиками.
2. Ввести фруктовую смесь в мягкое сливочное мороженое. Массу кропотливо перемешать и немного охладить.
3. Подавать мороженое в порционных вазочках, сформовав его в виде шариков. Сверху украсить вареньем вареньем.

Нужный совет
Стеклянную посуду из-под продуктов из молока поначалу споласкивают прохладной водой, а позже уже моют жаркой, потому что от жаркой воды капли молока на стенах посуды завариваются и преобразуются в клейкую массу.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.