Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Мясо шпигованное тушеное

Мясо шпигованное тушеное

Для этого длинноватым узеньким ножиком сделайте надрезы вдоль волокон и воткните в их брусочки овощей. Для шпигования можно использовать также замороженные брусочки сала-шпик.
3. Лук, обрезки моркови и петрушки спассеруйте на масле в течение 5—7 минут, добавьте томатное пюре и пассеруйте еще 3—5 минут.
4. Мясо натрите солью, перцем и обжарьте до образования корочки. Переложите в жаровню, сюда же добавьте пассерованные овощи и томатное пюре. Залейте бульоном либо водой, стремительно доведите до кипения, а потом тушите при слабеньком нагреве под закрытой крышкой. За Пятнадцать минут до готовности добавьте специи по вкусу и чеснок.
5. Муку подсушите до светло-коричневой расцветки, охладите и разведите частью теплого бульона, в каком тушилось мясо.
6. Готовое мясо достаньте из бульона, немного охладите и нарежьте на порции.
7. В оставшийся бульон добавьте разведенную мучную пассеровку, проварите 7—10 минут.
8. Нарезанное мясо соедините с соусом и прокипятите.

Нужный совет
Подавайте мясо вкупе с соусом. На гарнир можно подать вареные макароны с маслом, фасоль либо вареные овощи.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.