Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Мясной рулет с овощами (пасхальный стол)

Мясной рулет с овощами (пасхальный стол)

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 500 г
  • Сыр — 100 г
  • Яичко — Один шт.
  • Кабачок — Один шт.
  • Морковь — Один шт.
  • Лук репчатый — Два головки
  • Чеснок — Один зубчик
  • Масло растительное
  • Панировочные сухари
  • Имбирь сушеный молотый
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Морковь и кабачок Лук мелко порубите, очистите и нарежьте Жарьте подготовлен-средними кусками. ные овощи на сковороде, нагретой с маленьким количеством масла, до мягкости.
  2. В фарш добавьте яичко, панировочные сухари, имбирь, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и кропотливо размешайте.
  3. Введите в фарш овощную зажарку. Выложите в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Немного утрамбуйте.
  4. Готовьте рулет в духовке, нагретой до 200°, в течение 40 минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.