Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Мягенькая лапша с соусом из креветок

Мягенькая лапша с соусом из креветок

3. Для изготовления соуса нагрейте масло на среднем огне, опустите в него за ранее очищенные креветки, промытый и нарезанный большими кусочками шпинат и обжаривайте, помешивая, в течение Два минут.
4. Добавьте малость соевого соуса, бульон и прогрейте в течение 2—3-х минут, помешивая.
5. Выложите лапшу на подогретое сервировочное блюдо, полейте приготовленным соусом.
6. При подаче оформите рубленой зеленью.

Нужный совет
Глубочайшей осенью пропустите укроп и петрушку через мясорубку с соленым салом, приобретенный паштет расположите в стерилизованные банки и закатайте. Паштетом можно будет заправлять супы и борщи в течение всей зимы. При употреблении следует также добавлять чеснок. Цвет и запах зелени сохранятся.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.