Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Минестроне

Минестроне

Ингредиенты:

  • Бекон — Триста г
  • Лук репчатый -1 головка
  • Морковь — Один шт.
  • Сельдерей -3 стебля
  • Помидоры — Два шт.
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Кабачок — Один шт.
  • Перец чили — Один шт.
  • Перец болгарский — Три шт.
  • Фасоль белоснежная консервированная — Один банка
  • Горошек зеленоватый замороженный -200 г
  • Сок томатный — Один л
  • Пармезан -50 г
  • Масло оливковое для жарки
  • Макароны по желанию
  • Зелень свежайшая
  • Перец темный молотый
  • Соль

Готовим:

  1. Помидоры обдайте кипяточком, снимите кожицу, удалите семечки, мякоть измельчите в блендере. Все другие овощи нарежьте малеханькими кубиками.
  2. Макароны варите до полуготовности.
  3. Бекон нарежьте кубиками и жарьте в нагретой с оливковым маслом кастрюле (5-6 л) 5 минут.
  4. Добавьте лук, морковь, сельдерей, перец чили и тушите 5 минут. Потом добавьте помидоры.
  5. Через 5 минут влейте сок, положите горошек, картофель, кабачок и болгарский перец. Долейте нужное количество кипяточка и варите 10 минут.
  6. В конце варки добавьте фасоль с соусом и макароны. Посолите, поперчите и снимите с огня.
  7. При подаче посыпьте суп зеленью и тертым пармезаном.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.