Вы просматриваете: Главная > Десерты > Мармелад из крыжовника

Мармелад из крыжовника

Не отказывайте для себя в сладком из-за боязни попортить свою фигуру. Попытайтесь этот рецепт мармелада, который не только лишь позволяет сохранить осиную талию, да и доставляет настоящее наслаждение, а так же обладает целебными качествами. Как это правдоподобно, не подтверждено, но вот то, что от мармелада не поправляются испытано.


Метод изготовления
Пригодится Два кг крыжовника и Девятьсот гр сахара.
Сначала ягоды крыжовника нужно приготовить, обрезать ножницами с обеих сторон хвостики и помыть. Потом перекладываем ягоды в эмалированную кастрюльку и добавляем приблизительно стакан воды и ставим на слабый огонь. Нужно ягоды отлично проварить.
Потом полученную массу разделяем на две части и одну из их протираем через сито. Приобретенное пюре перекладываем в кастрюлю и варим Пятнадцать минут повсевременно помешивая. Потом сюда же добавляем весь сахар, перемешивая и добавляем не протертый крыжовник и варим до готовности. Готовность определяем при помощи ложки. По поверхности массы проводим ложкой, которую немного заглубляем, должна остаться бороздка. А вот переваривать не стоит!
Готовый жаркий мармелад раскладываем по баночкам и закрываем крышками. Даем остыть при комнатной температуре и ставим в прохладное место.
Приятного аппетита!
Источник _http://super-womens.ru/marmelad-iz-kryzhovnika_

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.