Вы просматриваете: Главная > Десерты > Мармелад из кизила

Мармелад из кизила

Ингредиенты:

  • Кизил зрелый — Один кг
  • Сахар — 600 г
  • Корица молотая — щепотка
  • Вода — Два стакана

Готовим:

  1. Кизил переберите, помойте и удалите косточки. Залейте водой и варите, пока ягоды не разварятся. Потом ягоды с отваром протрите через сито.
  2. В приобретенное пюре добавьте сахар, корицу и варите до загустения.
  3. Готовый мармелад разложите по банкам либо по формочкам и остудите. Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.