Вы просматриваете: Главная > Соусы и приправы > Маринад из овощей с томатом

Маринад из овощей с томатом

1. Коренья промыть, почистить и порезать соломкой либо тонкими кружочками.
2. Лук порезать кольцами либо полукольцами.
3. Приготовленные овощи спассеровать на масле, добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 —15 минут.
4. Потом добавить уксус, бульон, соль, сахар, специи и прокипятить Пятнадцать —20 минут.
5. Готовый соус охладить.
6. Соус подавать к прохладной жареной и вареной рыбе.

Нужный совет
Рыба будет вкуснее, если подержать 20—30 минут в молоке либо смазать сметаной, а потом обжарить в растительном масле.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.