Вы просматриваете: Главная > Пельмени, вареники, манты, равиоли > Манты с маринованным мясом

Манты с маринованным мясом

Ингредиенты:

  • Яичка — Три шт
  • Мука — 500 г
  • Соль — 1ч. ложка
  • Сметана для подачи
  • Для внутренности:

  • Окорок бараний — Триста г
  • Сало курдючное — Триста г
  • Лук репчатый — Два головки
  • Сок гранатовый — 0,5 стакана
  • Зира молотая — Один ч. ложка
  • Кориандр сушеный молотый — Один ч. ложка
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Мясо и сало порубите. Лук пропустите через мясорубку. Приготовленные ингредиенты соедините с солью, перцем, кориандром и зирой.Влейте гранатовый сок и кропотливо размешайте. Положите фарш в миску, накройте тарелкой и уберите в холодильник на Три часа.
  2. Яичка взбейте вилкой, соедините с мукой и солью. Замесите крутое тесто, положите в миску, накройте незапятнанным полотенцем и оставьте на Пятнадцать минут.
  3. Подошедшее тесто раскатайте в узкий пласт. Вырежьте квадраты со стороной Семь см. На середину каждого положите мало внутренности. Обратные края квадратов защипните.
  4. Варите манты на паровой бане 40-60 минут. Подавайте со сметаной.

У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.