Вы просматриваете: Главная > Пельмени, вареники, манты, равиоли > Манты от Татьяны Маслюк

Манты от Татьяны Маслюк

Манты – это блюдо знакомо многим.
Сейчас очередной рецепт от прелестной хозяюшки Татьяны Маслюк из городка Сызрань, Наша родина.
Количество товаров вы определяете соответственно количества едоков и их аппетита.


Ингредиенты:

  • Мясо свинина нарезка — приблизительно 2,5 кг
  • Сало Один кг
  • Лук 1,5кг

Готовим:
Мясо (вкупе с салом 3,5 кг) и лук (1,5 кг) режем маленькими кубиками. Соль, перец – по вкусу.
Тесто делается так: Три яичка, 1/2 пачки масла сливочного, соль, Два стакана воды, досыпаем муку и замешиваем крутое тесто. Вымешиваем до того времени, пока тесто не закончит прилипать к рукам. Неважно какая помощь со стороны приветствуется!

Дальше лепим манты таковой же формы, как на фото.

Для изготовления мантов есть особая посудина манты-каскан, либо просто мантоварка.

Манты готовятся на несколько минут 50.

И все! Сверху зелень и блюдо готово!

Приятного аппетита!
Выражаем гигантскую благодарность Тане за красивое блюдо и ждем новых кулинарных вкусностей!
Любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, а мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму «Контакты».

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.