Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Маковый пирог (германская кухня)

Маковый пирог (германская кухня)

Ингредиенты:

    • Мука — Триста г
    • Сахар — 100 г
    • Масло сливочное — 100 30 г
    • Сладкая пудра

Для внутренности:

  • Молоко — Семьсот 50 мл
  • Сахар — 100 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Творог пастообразный — Двести 50 г
  • Мак молотый — 100 50 г
  • Миндаль обрубленный — 50 г
  • Крупа манная — 100 50 г
  • Яичко — Один шт.
  • Джем сливовый — Двести г


Готовим:

    1. Для теста муку, сахар и масло разотрите. Две третьих получившейся крошки выложите в форму для выпечки и утрамбуйте, сформируйте бортики.
    2. Для внутренности молоко, сахар и масло соедините в маленький кастрюле и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня. Добавьте мак, манку и миндаль. Оставьте на 10 минут.
    3. Творог размешайте с яичком и введите в маковую массу. Переложите начинку в форму и смажь-

те джемом. Накройте оставшейся крошкой.

  1. Выпекайте пирог Один час при 180°. Остудите и нарежьте. По желанию посыпьте сладкой пудрой.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.