Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Макароны с ореховым соусом

Макароны с ореховым соусом

Ингредиенты

• Макаронные изделия — Триста 50 г
• Кедровые орехи — 50 г
• Масло сливочное — 70 5 г
• Листья базилика — 70 5 г
• Масло растительное — Четыре ст. ложки
• Чеснок — Три зубчика
• Сыр — 70 г
• Соль — по вкусу
• Перец темный молотый — по вкусу

Метод изготовления
1. Отварить макаронные изделия в большенном количестве подсоленной воды до размягчения, но не переваривать. Слить воду, заправить 50 г сливочного масла и перемешать. Поставить в теплое место.
2. Для изготовления соуса смешать в кухонном комбайне размельченный базилик, растительное масло, растолченный чеснок и орехи. Не прекращая взбивать, добавить 50 г тертого сыра, 20 5 г размягченного сливочного масла и перец.
3. Выложить соус на жаркие макароны, посыпать тертым сыром и сразу подавать к столу.

Нужный совет
Если при обжаривании в духовом шкафу тушка птицы очень подрумянилась, но снутри еще сырая, прикройте ее увлажненной пергаментной бумагой.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.