Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Маффины с сыром и малиной

Маффины с сыром и малиной

Ингредиенты:

  • 200г творожного сыра из козьего молока
  • 150 г малины
  • 170 г муки Три яичка
  • 150 мл сливок жирностью 10%
  • 1/2 пакетика сухих дрожжей
  • 50 г сливочного масла плюс еще незначительно для смазывания
  • 1/4 ч. л. сахара
  • щепотка соли

Готовим:

  1. Если малина замороженная, не размораживайте ее, если свежайшая — переберите ее и удалите подпорченные ягоды.
  2. Просейте муку в огромную миску, добавьте дрожжи, соль и сахар, размешайте, сделайте в мучной консистенции углубление.
  3. Растопите и незначительно остудите 50 г сливочного масла. Немного взбейте яичка, чтоб желток и белок объединились.
  4. Добавьте в мучную смесь поначалу яичка, размешайте. Влейте сливки и в самом конце — масло. Кропотливо размешайте.
  5. Раскладывайте тесто по формочкам (если формы силиконовые, смазывать их маслом необязательно): кладите ложкой в формочку незначительно теста, потом пару кусочков творожного сыра из козьего молока и 1-2 ягоды малины, сверху еще мало теста, потом еще сыра и малины. Формочки должны быть заполнены на 3/4. Дайте постоять Пятнадцать мин.
  6. Установите формочки с маффинами на решетку. Выпекайте в нагретой до 100 восемьдесят С духовке, поместив решетку в центр, 25-30 мин.
  7. Вполне остудите на решетке в формочках либо же подавайте теплыми.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.