Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Маффины с клюквой и фундуком

Маффины с клюквой и фундуком

Ингредиенты:

  • Мука — 100 20 г
  • Разрыхлитель — Один ч. ложка
  • Сахар — 70 5 г
  • Сметана — Три ст. ложки
  • Яичко — Один шт.
  • Масло растительное — Три ст. ложки
  • Орешки (фундук, миндаль) — 0,3 стакана
  • Клюква — 0,3 стакана

Готовим:

  1. Подсушить орешки в нагретой до Двести духовке 5 минут, потом снимите кожицу и измельчите. Клюкву переберите, помойте и обсушите.
  2. Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром.
  3. Раздельно смешайте сметану, яичко и растительное масло. Влейте эту смесь в муку и отлично размешайте.
  4. Добавьте орешки и клюкву и вновь аккуратненько размешайте.
  5. Разложите тесто по формочкам и выпекайте в нагретой до 100 восемьдесят духовке в течение 20 5 минут.
  6. Остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.