Вы просматриваете: Главная > Супы и борщи > Луковый суп

Луковый суп

Ингредиенты:

  • Бекон — 50г
  • Масло оливковое — Один ст. ложка
  • Лук репчатый — Четыре головки
  • Чеснок — Три зубчика
  • Бульон куриный — Восемьсот 50 мл
  • Хлеб белоснежный — Четыре ломтика
  • Масло сливочное — Три ст. ложки
  • Сыр жесткий — 75г
  • Перец темный молотый
  • Соль

Готовим:

  1. Бекон мелко нарежьте и жарьте в сухой большой кастрюле до золотистого цвета. Потом вытащите, а в кастрюле на оливковом масле жарьте нарезанный тонкими кольцами лук и размельченный чеснок в течение Четыре минут.
  2. Уменьшите огнь, накройте крышкой и готовьте еще Пятнадцать минут. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите под крышкой 10 минут.
  3. Хлеб немного подсушите в духовке, потом смажьте сливочным маслом и посыпьте тертым сыром.
  4. Готовый суп посолите, поперчите, добавьте бекон и размешайте.
  5. При подаче разлейте суп по тарелкам, сверху выложите ломтики хлеба.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.