Вы просматриваете: Главная > Салаты и Закуски > ЛИВАНСКИЙ САЛАТ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

ЛИВАНСКИЙ САЛАТ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

Ингредиенты:
На Четыре личности
• Триста г зрелых помидоров
• Один огурец
• Два красноватые луковки
• 1/2 пучка редиски
• 1/2 пучка петрушки
• 1/2 пучка мяты
• салат рукола
• салат лоло росса
• Один зубчик чеснока
• Пятнадцать листиков сушеной мяты для заправки
• 6 ст. л. оливкового масла
• Один ст. л. лимонового сока
• Один ст. л. винного уксуса
• 5 г молотого кориандра
• Два питы


Метод изготовления
Пряные травки и салат вымойте и подсушите на полотенце. Оборвите листики у мяты и петрушки. Огурец и редис нарежьте кружочками, помидоры — кубиками.
Взбейте в блендере чеснок, мяту, оливковое масло, лимоновый сок, уксус, кориандр, добавив щепотку соли.
Поджарьте питу и разделите на маленькие куски.
Смешайте в большой салатнице овощи, салат, пряные травки, мелко нарезанный лук и заправку, добавьте куски питы и подавайте
Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.